Archivo de tags aceite de jojoba

Aceite de jojoba. Fitoterapia IV

Una semana más, vamos continuar con nuestro recorrido por las plantas más utilizadas en fitoterapia estética. Es el turno ahora de la jojoba, de cuyo aceite obtenemos numerosos beneficios para la piel. No pierdas detalle de los beneficios del aceite de jojoba, uno de los valores más en alza en el mercado cosmético.

Publicado enestética |También etiquetado, | Dejar un comentario

peluquería   |   estética   |   fitness   |    fisio y masaje   |   spa   |   medicina estética